Pâté au poulet

  • Temps de prép:
  • Temps de cuisson:
  • Portion: 4 personnes
  • Par : 
  • Pointage de la communauté
  • 806 personnes referaient cette recette
Vous n'êtes pas encore inscrit?

Joignez-vous à la communauté Campbell’s et partagez vos commentaires, enregistrez vos recettes favorites et bien plus encore.

Évaluer cette recette

Naviguez sur les étoiles et cliquez sur l'une d'elles pour noter cette recette.

Ajouter un commentaire

Ingrédients

1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
2 tasses (500 mL) poulet, cuit et coupé en cubes
1 tasse (250 mL) macédoine de légumes frais (coupés et cuits) ou surgelés, décongelés (pois, carottes, céleri, champignons)
1 pomme de terre moyenne, coupée en dés, cuite sans sel
1 croûte à tarte surgelée non cuite de 9 po (23 cm), décongelée pendant 15 minutes

Directives

1. Mélanger la soupe, le poulet, les légumes et la pomme de terre. Étendre dans une assiette à tarte vide.

2. Recouvrir avec la croûte à tarte décongelée et presser celle-ci sur tout le rebord de l’assiette à tarte. Piquer la croûte pour laisser la vapeur s’échapper.

3. Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F), jusqu’à ce que la croûte soit dorée – pendant environ 20 à 25 minutes.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

420 Calories, 19g Lipides, 6g saturés, 65mg Cholesterol, 720mg Sodium, 38g Glucides, 2g Fibres alimentaires, 25g Protéines, 4% Valeur quotidienne Calcium

SOURCE DE PROTÉINESSOURCE DE FIBRES

Mes notes

Vous devez ouvrir une session ou vous inscrire et ajoutez cette recette
à votre boîte de recettes afin de créer ou modifier votre note.
S'inscrire ou ouvrir une session

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas encore inscrit?

Joignez-vous à la communauté Campbell’s et partagez vos commentaires, enregistrez vos recettes favorites et bien plus encore.

Évaluer cette recette

Naviguez sur les étoiles et cliquez sur l'une d'elles pour noter cette recette.