Temps de prép
5 MIN
Temps total
17 MIN
Portion
2
Ce plat crémeux et rapide regorge de saveurs – il se prépare dans un poêlon en moins de 30 minutes.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive profonde, mélanger la soupe, l'eau, les tomates, l'ail, le jus de citron et les linguines.
  2. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient assez tendres mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.
  3. Incorporer les crevettes et épinards. Couvrir et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et bien cuites. Laisser reposer de 2 à 3 minutes ou jusqu'à obtention de la consistance désirée, et garnir de basilic avant de servir. 

Conseils et Recettes

  • Le fromage parmesan est un délicieux ajout.
  • Pour gagner du temps, achetez des crevettes déjà décortiquées et déveinées. Laissez les queues pour faire une jolie présentation, si désiré. 
  • Essayez de remplacer les crevettes par 1 lb (454 g) de cubes de poitrine de poulet désossée et sans peau – il suffit de les ajouter au début avec le reste des ingrédients.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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