Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Emmenez votre famille dans une aventure culinaire dans le Sud-Ouest grâce à cette délicieuse poêlée de tacos au bœuf facile à préparer, où chaque bouchée est une fiesta de saveurs! Il suffit d’une seule poêle et de moins de 25 minutes pour cuisiner, en quelques étapes simples, cette recette composée de bœuf haché, de sauce piquante, de tortillas et de cheddar. Pour que le repas soit sur la table en un rien de temps, vous pouvez aussi le cuisiner à l’avance et le congeler. Pensez à préparer une deuxième poêlée la prochaine fois et à la mettre au congélateur pour profiter d’un repas vite fait plus tard!

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le bœuf dans une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 5 à 7 minutes, en remuant souvent pour séparer la viande.  Jeter la graisse de cuisson.
  2. Ajouter la soupe, la salsa, l’eau et les tortillas dans la poêle et porter à ébullition.  Réduire à feu doux. Cuire 5 minutes.  Remuer le mélange de bœuf.  Garnir du fromage et laisser reposer le plat pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.
  3. Garnir de tomates en dés et de coriandre hachée, si désiré, puis servir.

Conseils et Recettes

  • Pour une poêlée crémeuse de style fiesta mexicaine, incorporez 1/2 tasse (125 mL) de crème sure après avoir réduit le feu à l’étape 2.
  • Pour une poêlée de style Ranchero, utilisez des tortillas de maïs au lieu des tortillas de farine et un mélange de fromages mexicains râpés au lieu du cheddar.
  • Pour faire congeler : Préparez le mélange de bœuf comme indiqué, mais n’ajoutez pas le fromage (vous l’ajouterez après avoir réchauffé le plat). Laissez le mélange refroidir complètement. Avec une cuillère, mettre le mélange refroidi dans un grand sac de congélation refermable. Scellez le sac (enlevez l’air) et congelez-le (vous pouvez aussi congeler le reste du fromage dans un sac de congélation refermable). Faites cuire le mélange surgelé ou décongelé dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit chaud (vous devrez peut-être ajouter un quart de tasse [125 mL] d’eau si vous réchauffez le mélange surgelé) en remuant de temps à autre. Garnir de fromage.
  • Pour un plat plus piquant : Remplacez la salsa douce PaceMD par de la salsa moyenne ou épicée PaceMD avec de gros morceaux.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.