Soupe à la courge musquée et à la sauge
La courge musquée, la pomme et l’oignon mijotent avant sont réduits en purée pour donner une soupe à la courge musquée onctueuse et succulente, regorgeant de saveurs incroyables.
Préparation
- Faire chauffer le beurre et lhuile dans une casserole de 6 litres à feu moyen. Ajouter la courge, les pommes, loignon et la sauge et faire cuire jusquà ce que les légumes soient presque tendres.
- Ajouter le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et cuire 10 minutes ou jusquà ce que la courge soit tendre.
- Au moyen dun mélangeur à main, réduire le mélange de courge en purée. Saler et poivrer au goût.
Conseils et Recettes
- Présentation suggérée : Garnissez chaque portion dun tourbillon de crème fraîche, de graines de courge grillées ou de feuilles de sauge fraîche supplémentaires.
- Prenez de lavance : Préparez la recette comme indiqué. Laissez la soupe refroidir complètement. Conservez-la jusquà une semaine au réfrigérateur ou jusquà un mois au congélateur, dans un contenant hermétique. Si la soupe est congelée, décongelez-la toute une nuit au réfrigérateur avant de la réchauffer. Pour réchauffer, versez la soupe à la courge musquée et à la sauge dans une casserole et chauffez jusquà ce quelle soit chaude, en remuant de temps en temps.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez