Soupe à la créme de bacon avec maïs et salsa
Préparation
- Dans une grande casserole, combiner la soupe condensée CAMPBELLS® à la crème de bacon, le lait et le maïs sucré. Faire bouillir à feu moyen-élevé pendant 5 minutes.
- Dans un bol à mélanger, combiner tous les ingrédients frais de la salsa.
- Verser soigneusement la soupe chaude dans des bols de service. Recouvrir la soupe du mélange à salsa.
Conseils et Recettes
- Si vous en avez, garnir avec 1 cuillère à table (15 mL) de crème fraiche, 1 cuillère à thé (5 mL) dhuile dolive et de poivre noir au goût.
- Pour plus de saveur, ajouter à la soupe du bacon cuit haché et des croutons avant de recouvrir de la salsa.
- Pour obtenir une texture plus crémeuse, remplacez le lait par 1 boîte (284 mL) de soupe condensée CAMPBELLS® Crème de bacon ou de soupe condensée CAMPBELLS® Crème de poulet sans sel ajouté.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez