Ailes miel et ail
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Combiner les ailes et la farine dans un grand bol, jusquà ce que les ailes soient bien enrobées. Disposer le poulet sur une grande tôle tapissée de papier parchemin.
- Cuire, en tournant une fois, 40 minutes ou jusquà ce que les ailes soient croustillantes et dorées et que le jus qui sécoule quand on perce le poulet soit clair.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouetter ensemble la soupe, le miel, le vinaigre, lail et la sauce soya. Porter à faible ébullition à feu moyen, en fouettant souvent; cuire 2 minutes ou jusquà ce que le mélange épaississe. Réserver.
- Lorsque les ailes sont cuites, utiliser une partie de la sauce pour enduire toutes les ailes. Cuire au four pendant 5 minutes, en tournant et en enduisant les ailes avec le reste de la sauce pendant 5 minutes ou jusquà ce que les ailes soient brillantes et entièrement recouvertes de sauce. Saupoudrer de graines de sésame.
- Servir avec le reste de la sauce comme trempette.
Conseils et Recettes
- Utilisez une combinaison dailes de poulet fendues ou de pilons uniquement, selon ce quoffre votre supermarché.
- Vous faites des ailes pour un plus petit nombre de personnes? Préparez une demi-recette dailes, avec toute la recette de sauce, comme indiqué; vous pouvez conserver la sauce non utilisée au réfrigérateur pendant une semaine. Vous pourrez lutiliser pour dautres ailes ou comme glaçage pour du poulet grillé, des côtes levées ou des côtelettes de porc.
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