Asperges avec de l’oka
Préparation
- Mélanger le bouillon, lamidon de maïs, lestragon et la moutarde dans un petit bol. Réserver.
- Faire fondre le beurre, à feu moyen, dans une grande poêle à surface antiadhésive jusquà ce quil brunisse. Ajouter les asperges, et remuer fréquemment pendant 3 minutes.
- Bien mélanger le mélange de bouillon, et verser graduellement dans la poêle. Amener à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter pendant 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le poivron rouge. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage.
Conseils et Recettes
- VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
- Loka est un fromage fabriqué par les trappistes à Oka (Québec). Maintenant, ce fromage est offert à travers le Canada. En le mettant au congélateur pendant 15 minutes avant de le râper, vous vous facilitez la tâche grandement !
- Parez les asperges en coupant les bouts rêches sur la largeur, à lendroit où la couleur change dun mauve et vert à un vert foncé, ou cassez-les simplement à lendroit où elles se brisent naturellement. Les asperges cultivées dans votre région sont offertes de mai à juillet, dans la plupart des régions du Canada.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez