Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bouillon, l’amidon de maïs, l’estragon et la moutarde dans un petit bol. Réserver.
  2. Faire fondre le beurre, à feu moyen, dans une grande poêle à surface antiadhésive jusqu’à ce qu’il brunisse. Ajouter les asperges, et remuer fréquemment pendant 3 minutes.
  3. Bien mélanger le mélange de bouillon, et verser graduellement dans la poêle. Amener à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter pendant 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le poivron rouge. Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage.

Conseils et Recettes

  • VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
  • L’oka est un fromage fabriqué par les trappistes à Oka (Québec). Maintenant, ce fromage est offert à travers le Canada. En le mettant au congélateur pendant 15 minutes avant de le râper, vous vous facilitez la tâche grandement !
  • Parez les asperges en coupant les bouts rêches sur la largeur, à l’endroit où la couleur change d’un mauve et vert à un vert foncé, ou cassez-les simplement à l’endroit où elles se brisent naturellement. Les asperges cultivées dans votre région sont offertes de mai à juillet, dans la plupart des régions du Canada.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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