Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Rehaussez le goût de vos asperges en y ajoutant du zeste de citron, du fromage de chèvre à pâte molle et du poivre noir fraîchement moulu. 

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger les asperges avec l'huile d’olive et déposer dans une plaque de cuisson ou un plat de cuisson peu profond de 4 L. Poivrer. Verser le bouillon.
  2. Rôtir les asperges à 220 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Remuer une seule fois durant la cuisson. Garnir de fromage, de jus de citron et de zeste de citron.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.