Asperges rôties au citron et au fromage de chèvre
Rehaussez le goût de vos asperges en y ajoutant du zeste de citron, du fromage de chèvre à pâte molle et du poivre noir fraîchement moulu.
Préparation
- Mélanger les asperges avec l'huile dolive et déposer dans une plaque de cuisson ou un plat de cuisson peu profond de 4 L. Poivrer. Verser le bouillon.
- Rôtir les asperges à 220 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Remuer une seule fois durant la cuisson. Garnir de fromage, de jus de citron et de zeste de citron.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez