Bibimbap aux champignons
Divisez le riz à part égale dans les bols. Garnissez de bœuf, champignons, carottes, épinards, germes de soya et œufs poêlés. Saupoudrez chaque bol d’oignons verts et de graines de sésame. Servez avec le kimchi et la pâte Gochujang déposés sur le côté.
Préparation
- Tranchez le buf en bandes minces et enrobez-les de sauce Bulgogi. Laissez reposer 20 minutes.
- Dans une casserole munie dun couvercle étanche, faites cuire le riz dans le bouillon aux champignons à feu moyen-doux jusquà ce que le bouillon ait été absorbé et que le riz soit tendre, soit environ 15 minutes. Retirez du feu et laissez reposer.
- Dans une grande poêle épaisse, faites cuire le buf en petites portions à feu mi-vif jusquà ce quil soit doré, soit environ 2 minutes par côté. Laissez reposer. Ajoutez ensuite les champignons dans la même poêle, faites-les cuire jusquà ce quils soient dorés.
- Une fois la poêle nettoyée, versez-y lhuile de sésame. Ajoutez le riz refroidi et étalez-le pour faire une couche égale, faites cuire (sans mélanger) à feu moyen jusquà ce que le riz soit doré et croquant au fond, soit environ 15 minutes.
- Divisez le riz à part égale dans les bols. Garnissez de buf, champignons, carottes, épinards, germes de soya et ufs poêlés. Saupoudrez chaque bol doignons verts et de graines de sésame. Servez avec le kimchi et la pâte Gochujang déposés sur le côté.
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bouillon de champignon Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
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