Boeuf et brocoli à l'orange
Préparation
- Mélanger le bouillon avec l'amidon de maïs. Mettre de côté.
- Faire sauter le boeuf dans l'huile chaude, dans une grande poêle, jusqu'à ce quil soit bruni. Ajouter le brocoli, l'oignon et l'ail en remuant, et faire sauter jusqu'à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants.
- Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe pendant environ 5 minutes.
Conseils et Recettes
N'utilisez que la partie orangée de la pelure, pour faire le zeste, qui ajoute du goût. La partie intérieure blanche peut avoir un goût amer.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez