Bol de burrito aux légumes grillés
Notre bol de burrito aux légumes grillés déborde de saveurs, sans l’habituel trop-plein de garniture d’un burrito ordinaire. La cuisson du riz dans notre bouillon de légumes donne encore plus de saveur à ce plat.
Préparation des bols de burrito aux légumes grillés
- Préchauffer le gril.
- Porter à ébullition le bouillon de légumes et le riz à feu moyen-élevé. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusquà ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, soit environ 15 minutes. Retirer du feu. Défaire le riz à la fourchette et incorporer la moitié de la coriandre et des haricots noirs.
- Badigeonner dhuile dolive les patates douces, les poivrons, les maïs et le jalapeno et les faire griller à feu moyen, en les retournant une fois, jusquà ce quils soient ramollis. Retirer du feu et réserver.
- Dans un petit bol, bien mélanger au fouet la mayonnaise, le zeste et le jus de lime, lassaisonnement au chili et le sel.
- Répartir le riz dans 4 bols. Garnir des légumes grillés et arroser de la vinaigrette.
Conseils et Recettes
- Essayez ces bols de burrito aux légumes garnis de crème sure, de fromage et davocat.
- Vous pouvez également remplacer le riz blanc ou brun par du riz de chou-fleur.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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