Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Notre bol de burrito aux légumes grillés déborde de saveurs, sans l’habituel trop-plein de garniture d’un burrito ordinaire. La cuisson du riz dans notre bouillon de légumes donne encore plus de saveur à ce plat.

Ingrédients du bol de burrito aux légumes

Préparation des bols de burrito aux légumes grillés

  1. Préchauffer le gril.
  2. Porter à ébullition le bouillon de légumes et le riz à feu moyen-élevé. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit tendre, soit environ 15 minutes. Retirer du feu. Défaire le riz à la fourchette et incorporer la moitié de la coriandre et des haricots noirs.
  3. Badigeonner d’huile d’olive les patates douces, les poivrons, les maïs et le jalapeno et les faire griller à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Retirer du feu et réserver.
  4. Dans un petit bol, bien mélanger au fouet la mayonnaise, le zeste et le jus de lime, l’assaisonnement au chili et le sel. 
  5. Répartir le riz dans 4 bols. Garnir des légumes grillés et arroser de la vinaigrette.

Conseils et Recettes

  • Essayez ces bols de burrito aux légumes garnis de crème sure, de fromage et d’avocat.
  • Vous pouvez également remplacer le riz blanc ou brun par du riz de chou-fleur.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

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