Bol de nouilles au bœuf et aux champignons
Notre bol de nouilles au bœuf et aux champignons est facile à préparer à l’aide d’aliments de base que vous avez dans votre garde-manger et qui forment une base riche en saveurs, et le pak-choï et la racine de gingembre fraîchement râpée ajoutent une touche de fraîcheur.
Préparation des nouilles au bœuf haché et aux champignons
- Dans une grande casserole deau bouillante, faire cuire les nouilles ramen et le pak-choï pendant 2 minutes, égoutter et réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive, mettre le buf haché et faire dorer à feu moyen-élevé en le séparant en petits morceaux avec le dos dune cuillère, égoutter le gras. Incorporer 2 c. à soupe (30 mL) de gingembre et les parties blanches des oignons verts et faire cuire jusquà ce que le mélange dégage son arôme, environ 1 minute.
- Ajouter le vinaigre de riz, la soupe aux champignons, la sauce soya, lhuile de sésame, les nouilles ramen et le pak-choï; faire sauter jusquà ce que le tout soit chaud et que les nouilles soient enrobées, environ 1 à 2 minutes.
- Saupoudrer le reste des oignons verts et les graines de sésame (si utilisées) et servir dans des bols. Ajouter un autre filet dhuile de sésame, du gingembre extra frais et de la sauce soya au goût si désiré.
Conseils et Recettes
- Ajoutez de lail et des champignons frais, et assaisonnez avec du sel et du poivre si désiré.
- Si vous aimez la combinaison de buf haché et de soupe à la crème de champignons, vous adorerez notre recette de Soupe au buf Stroganoff.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez