Bol de quinoa de la récolte
Ce bol coloré est excellent avec des restes de protéines. Essayez-le avec du poulet, du bifteck ou du poisson.
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F (225 °C). Dans une casserole, combiner le quinoa avec le bouillon; amener à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et mijoter, couvert, pendant 15 minutes ou jusquà ce que le liquide soit absorbé. Retirer du feu et laisser couvert.
- Sur une grande tôle, disposer les patates douces, les choux de Bruxelles et le chou par sections. Arroser dun filet dhuile dolive et assaisonner de sel, de poivre et de poudre de chili. Faire griller au four, en remuant de temps en temps, pendant environ 15 minutes ou jusquà ce que les légumes soient carbonisés et tendres.
- Répartir le quinoa dans des bols. Garnir du poulet et des légumes grillés. Parsemer doignons verts et de feta.
Conseils et Recettes
- Si vous aimez les sauces, combinez 2 cuillères à soupe (30 mL) de yogourt avec le feta et un peu de jus de citron, et versez-en un filet sur le dessus du bol avant de servir.
- Vous pouvez aussi préparer cette recette jusquà trois jours davance et la déguster pour le lunch.
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