Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
La soupe condensée CAMPBELL’S® Crème de bacon et de la sauce barbecue ajoutent une touche de saveur estivale à ces délicieux bols au poulet et au riz. Tout le monde peut garnir son propre bol avec ses ingrédients de salade prefers.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en remuant souvent pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette.
  2. Incorporer la soupe, l’eau et la sauce barbecue. Porter à ébullition en remuant souvent. Incorporez les haricots et le riz. Faire mijoter couvert en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
  3. Incorporer le mélange de légumes congelés et le poulet, et faire mijoter couvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le riz soit tendre. Retirer du feu et laisser reposer couvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  4. Servir dans des bols et garnir avec de la laitue, des tomates, des concombres et des oignons verts.

Conseils et Recettes

  • Réduisez le temps de préparation en préparant les ingrédients de salade pendant que le mélange de riz mijote!
  • Les ingrédients de salade ne sont que des suggestions. Vous pouvez ajouter du fromage râpé et des miettes de bacon, remplacer les oignons verts par de la coriandre ou une autre herbe fraîche, ajouter de la salsa PACE®, ou utiliser n’importe quel autre ingrédient frais de salade que vous avez sous la main!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.