Temps de prép
15 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
8
Une variante amusante et facile du taco qui plaira à tout le monde. En fait, toute la famille en redemandera probablement. Et en redemandera encore.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; garder au chaud. Entre-temps,dans un grand poêlon antiadhésif,faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le poulet 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni. Ajouter l’oignon,le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
  2. Ajouter la soupe et le lait; mijoter. Faire cuire,en remuant souvent,de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit. Ajouter les haricots noirs; faire cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  3. Répartir le quinoa également dans huit grands bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue,de tomates,de tranches d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

  • Cette recette est délicieuse avec diverses céréales : essayez-la avec de l’orge,de l’épeautre,des grains de blé entier,du millet ou du riz brun.
  • Enroulez les restes dans une tortilla pour le dîner du lendemain.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

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