Bols de quinoa aux poivrons rouges rôtis et à la feta
Grâce au feta, ce grand bol contient juste assez de mordant. Faites bouillir les ingrédients, tranchez-les, et le tour est joué!
Préparation
- Dans une casserole moyenne, combiner le quinoa et 3 tasses (750 mL) du bouillon. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer le quinoa pendant 5 minutes. Remuer délicatement le quinoa avec une fourchette, puis réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Ajouter loignon, le poivron rouge et lorigan; faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes aient ramolli légèrement.
- Incorporer la soupe et le reste du bouillon et porter à faible ébullition. Réduire le feu et faire cuire en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusquà ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit.
- Répartir également le quinoa cuit dans huit bols. Déposer le poulet sur le dessus et napper de sauce; garnir de laitue, de fromage feta, de pois chiches, de tomates, de concombres et dolives, si désiré. Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
Cette recette est délicieuse avec une variété de céréales : essayez-la avec du riz brun, de lorge, des grains de blé entier, du millet ou de lépeautre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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