Bouchées de bœuf Wellington
Toute la saveur du bœuf Wellington dans de petites bouchées fondantes. Une recette parfaite pour les réceptions du temps des fêtes.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser deux grandes tôles de papier parchemin.
- Dans un grand poêlon, faire chauffer lhuile à feu vif. Saisir le buf de tous les côtés. Réserver. Assaisonner de la moitié du sel et du poivre. Laisser refroidir.
- Dans le même poêlon, faire fondre le beurre à feu vif. Cuire les champignons et les échalotes avec le sel et le poivre qui restent pendant environ 3 minutes ou jusquà ce que les échalotes soient tendres. Ajouter le bouillon; déglacer en grattant bien le fond du poêlon pour décoller tous les petits morceaux; cuire pendant environ 2 minutes ou jusquà ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Ajouter le romarin et laisser le mélange refroidir.
- Sur une surface légèrement farinée, dérouler la pâte feuilletée. Couper chaque morceau en 16 carrés. Sur chaque carré, mettre un cube de viande et environ une cuillère à soupe du mélange aux champignons. Replier les bords de la pâte par-dessus la viande et les pincer pour les sceller. (À cette étape, on peut les congeler. Ils se conserveront jusquà 3 mois. Cuire de 6 à 8 minutes de plus sils sont congelés.)
- Placer sur les tôles préparées; badigeonner dune dorure à luf et saupoudrer du sel qui reste. Cuire pendant environ 12 minutes ou jusquà ce quils soient bien dorés.
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