Boules au chèvre, aux pistaches et aux cerises séchées
Ajouter du bouillon de poulet ou de légumes au mélange d’échalotes et de cerises rehausse la saveur et la texture de ces hors-d’œuvre simples et sans cuisson. C’est une variation unique de la boule au fromage classique.
Préparation
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Faire cuire les échalotes jusquà ce quelles soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les cerises et le bouillon; faire cuire jusquà ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 5 minutes. Transférer dans un bol et laisser refroidir. Ajouter le zeste de citron et le persil. Incorporer le chèvre; bien mélanger.
- Au moyen de deux cuillères à thé ou dune cuillère parisienne, former des boules. Mettre les pistaches dans un plat peu profond; y rouler les boules de fromage, en exerçant une légère pression dessus pour les enrober de pistaches.
Conseils et Recettes
- Préparation à lavance : Vous pouvez préparer ces bouchées davance et les conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusquà trois jours.
- Variante : Boules au chèvre, aux pistaches et aux canneberges séchées Pour le temps des fêtes, remplacez le zeste de citron par du zeste dorange et les cerises séchées par des canneberges séchées.
- Par Portion (1 boule au fromage): 70 Calories, 5g Lipides, 55mg Sodium, 3g Fibres alimentaires, 2% Valeur quotidienne Calcium
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez