Boulettes de dinde sur nouilles de courgette
Les nouilles de courgette remplacent très bien les spaghettis et sont sans gluten. Elles accompagnent à merveille ces tendres boulettes de dinde faciles à préparer que l’on fait mijoter directement dans une sauce piquante.
Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, combiner la soupe, leau et 1 ¼ tasse (300 mL) de salsa; porter à faible ébullition. Entre-temps, combiner la dinde hachée, la chapelure, luf, le reste de la salsa et la moitié du sel et poivre. Rouler le mélange en boulettes de 1 po (2,5 cm). Déposer délicatement les boulettes de viande dans la sauce; réduire la chaleur à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusquà ce que les boulettes soient entièrement cuites.
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire les nouilles de courgette avec le reste du sel et poivre pendant 2 à 3 minutes ou jusquà ce quelles soient tendres.
- Répartir les nouilles dans 4 assiettes. Garnir de boulettes et de sauce. Saupoudrer de parmesan et de basilic.
Conseils et Recettes
- Remplacez la dinde par du poulet ou du buf haché.
- Les nouilles de courgette du commerce se trouvent facilement dans lallée des fruits et légumes préparés de nombreuses épiceries.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez