Temps de prép
15 MIN
Temps total
6 H 15 MIN
Portion
4
Deux plats préférés de toute la famille se combinent pour donner ce repas principal extra-spécial qui a mijoté pour un bon souper sans façon.

Ingrédients

Préparation

  1. Combiner délicatement le bœuf,l’oignon,l’ail,le paprika,le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.
  2. Dans la mijoteuse,combiner la soupe,le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures. Au fouet,combiner la farine avec ½ tasse (125 mL) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse. Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  3. Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.

Conseils et Recettes

  • Si vous manquez de temps,préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.
  • Servez les boulettes sur du riz,du quinoa ou des pâtes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.