Bœuf et champignons à la florentine
Préparation
- Faire revenir le bœuf dans l’huile chaude à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
- Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que cela soit mi-croustillant. Ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris.
- Incorporer la soupe,l’eau et le poivre. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Cuire le mélange jusqu’à ce qu’il soit chaud et bouillonnant. Poivrer au goût. Servir sur du riz ou des nouilles.
Conseils et Recettes
Ce plat simple et crémeux contient du fer provenant du bœuf. Le fer dans le bœuf aide l’absorption de celui dans les épinards. Choisir des légumes vert foncé fait partie d’un régime santé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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