Bœuf Stroganoff en un plat
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif; cuire le buf, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusquà ce quil soit bien bruni.Ajouter les champignons, loignon et le céleri; cuire de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que les légumes aient commencé à ramollir.
- Incorporer le bouillon, les nouilles, la soupe et leau.Porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter, en remuant souvent, de 15 à 18 minutes ou jusquà ce que les pâtes soient cuites.Si la sauce réduit trop vite, ajouter ¼ tasse (60 mL) deau au besoin en attendant que les pâtes soient tendres.Ajouter les pois; cuire de 2 à 3 minutes pour bien réchauffer.
- Incorporer la crème sure, la sauce Worcestershire et le poivre.Garnir de ciboulette fraîche avant de servir, si desire.
Conseils et Recettes
Remplacez la crème sure par du yogourt grec nature pour réduire la teneur en calories et ajouter un peu de protéines au plat.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes de CAMPBELL’S®
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez