Burgers au porc épicé
Grâce à la salsa que l’on y ajoute, le porc haché reste ultra juteux dans cette délicieuse recette de burgers.
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Bien mélanger le porc haché, ¼ tasse (60 mL) de salsa, les chipotles, le sel et le poivre. Diviser le mélange en 4 portions et façonner des galettes de ½ po (1 cm) dépaisseur.
- Dans une grande poêle allant au four, faire chauffer lhuile à feu moyen; faire cuire les galettes de viande pendant 3 minutes de chaque côté ou jusquà ce quelles soient dorées. Mettre les galettes au four et faire cuire pendant 5 minutes. Garnir chaque galette dune tranche de fromage. Faire cuire au four pendant 2 à 3 minutes ou jusquà ce quun thermomètre à mesure instantanée indique 160°F (71°C) quand il est inséré au centre des galettes.
- Déposer les galettes dans les petits pains et garnir avec le reste de la salsa, la mayonnaise, la laitue, loignon et les tranches de piment jalapeño.
Conseils et Recettes
- Pour faire changement, remplacez le porc par de la dinde, du poulet ou du buf haché.
- Vous pouvez aussi utiliser cette recette pour préparer de mini-hamburgers en façonnant des galettes plus petites avant la cuisson.
- Vous pouvez ajuster le goût piquant en diminuant ou en augmentant la quantité de chipotles.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez