Burrito cuit au four
Oubliez les plats à emporter et gagnez du temps grâce à ces savoureux burritos maison.
Préparation
- Dans une grande poêle non adhésive,faire chauffer l’huile à feu moyen ; faire cuire l’oignon,les poivrons vert et rouge jusqu’à ce qu’ils ramollissent,environ 4 minutes.
- 2. Ajouter le bœuf,le cumin et l’origan ; faire cuire en mélangeant souvent,jusqu’à ce que la viande brunisse,environ 6 minutes. Ajouter la moitié de la soupe condensée et le bouillon de bœuf,jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Séparer le mélange entre les tortillas ; les rouler et les replier vers le haut dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces (3 L).
- Ajouter le reste de soupe condensée et mélanger avec 1 c. à soupe (15 ml) d’eau ; verser sur les tortillas. Faire cuire à 400 °F (200 °C) dans le four jusqu’à bouillonnement,environ 20 minutes. Servir garni de tomate et de coriandre.
Conseils et Recettes
Ajouter 1 tasse (250 ml) de haricots noirs en boîte,rincés et égouttés ou suffisamment de riz cuit pour rassasier les plus gourmands.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez