Carbonara végétarienne dans une seule poêle
Les champignons et le cheddar fumé remplacent le bacon et ajoutent un goût fumé prononcé à ce plat de pâtes crémeuses classique. Et la sauce et les pâtes cuisent toutes dans une seule poêle!
Préparation
- Dans une grande poêle profonde, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Faire cuire les champignons jusquà ce quils soient dorés, pendant environ 6 minutes; ajouter lail. Cuire en remuant pendant 1 minute.
- Ajouter la soupe, le bouillon et le sel; faire cuire en remuant jusquà ce que le mélange frémisse. Ajouter les pâtes dans la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes ou jusquà ce que les pâtes soient assez tendres, mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.
- Ajouter les pois, le cheddar et le parmesan; faire cuire pendant 2 minutes en remuant jusquà ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit de consistance désirée. Parsemer de basilic avant de servir.
Conseils et Recettes
- Cette recette est aussi délicieuse si lon omet le fromage fumé. Le cheddar fort, le gruyère ou tout autre fromage vieilli aura un goût délicieux.
- Saupoudrez plus de parmesan, si désiré.
- Si vous le souhaitez, ajoutez des légumes supplémentaires. Essayez également dajouter 2 tasses de jeunes feuilles dépinards avec les petits pois. Pendant que vous remuez, ils se décomposent dans le mélange.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de chou-fleur de Campbell’s®
Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez