Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Vous n’aurez plus jamais besoin de passer une commande pour emporter après avoir préparé ce cari vert simple. Cuire le riz dans le bouillon en rehausse la saveur et élimine le gaspillage. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une petite casserole, combiner 2 tasses (500 mL) de bouillon et le riz; cuire à feu moyen-vif. Amener à ébullition, couvrir et réduire le feu; mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que tout le bouillon ait été absorbé et que le riz soit tendre. 
  2. Entretemps, dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; ajouter le poulet et frire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer la pâte de cari, le bouillon qui reste et le lait de coco. Mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit un peu.
  3. Ajouter le poulet et les légumes. Cuire le poulet complètement, pendant environ 5 minutes. Servir sur du riz.

Conseils et Recettes

Vous pouvez utiliser des restes de légumes cuits à la vapeur ou des légumes surgelés pour préparer cette recette de soir de semaine simple. 

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bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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