Temps de prép
5 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.
  2. Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d'amandes.
  3. Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.

Conseils et Recettes

Si les haricots verts frais ne sont pas de saison, ils peuvent être substitués par des haricots surgelés. Il suffit de les préparer en suivant le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans ajouter de sel.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.