Casserole de patate douce avec garniture de guimauves
Préparation
- Dans une grande casserole remplie deau salée à ébullition, faire cuire les patates douces, les pommes de terre Yukon Gold et la courge musquée jusquà ce quelles se défassent à la fourchette. Bien égoutter. Réserver 10 minutes, le temps de laisser refroidir légèrement. Réduire en purée jusquà la consistance désirée.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Remettre la casserole vide sur la cuisinière, à feu moyen. Ajouter la soupe, le lait, le beurre, le gingembre (au goût), le sel, le poivre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la muscade et le clou de girofle.
- Faire cuire, en remuant, jusquà ce que le mélange frémisse. Incorporer les légumes en purée juste assez pour combiner. Laisser refroidir légèrement. Incorporer luf battu. Étaler les légumes en purée dans un plat carré de 9 po (2,5 L) beurré.
- Garniture : Parsemer uniformément de guimauves. Combiner les pacanes, la cassonade et le beurre. Éparpiller sur les guimauves. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le centre soit chaud et que les guimauves soient dorées.
Conseils et Recettes
Coupez la courge et les patates douces en morceaux plus gros que les pommes de terre Yukon Gold, de sorte que tous les légumes cuisent à la même vitesse.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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