Temps de prép
20 MIN
Temps total
1 H
Portion
8

Ingrédients

  • Topping:

Préparation

  1. Dans une grande casserole remplie d’eau salée à ébullition, faire cuire les patates douces, les pommes de terre Yukon Gold et la courge musquée jusqu’à ce qu’elles se défassent à la fourchette. Bien égoutter. Réserver 10 minutes, le temps de laisser refroidir légèrement. Réduire en purée jusqu’à la consistance désirée.
  2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Remettre la casserole vide sur la cuisinière, à feu moyen. Ajouter la soupe, le lait, le beurre, le gingembre (au goût), le sel, le poivre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la muscade et le clou de girofle.
  3. Faire cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange frémisse. Incorporer les légumes en purée juste assez pour combiner. Laisser refroidir légèrement. Incorporer l’œuf battu. Étaler les légumes en purée dans un plat carré de 9 po (2,5 L) beurré.
  4. Garniture : Parsemer uniformément de guimauves. Combiner les pacanes, la cassonade et le beurre. Éparpiller sur les guimauves. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud et que les guimauves soient dorées.

Conseils et Recettes

Coupez la courge et les patates douces en morceaux plus gros que les pommes de terre Yukon Gold, de sorte que tous les légumes cuisent à la même vitesse.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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