Casserole de patates douces garnie de streusel
La Casserole de patates douces garnie de streusel ressemble à votre casserole de patates douces préférée, mais elle est beaucoup plus facile à préparer et plus délicieuse! Cette recette est si simple que vous pouvez la préparer en tout temps, en semaine ou durant les Fêtes!
Préparation
- Chauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 1/2 à 3 litres.
- Disposer les patates douces dans le plat de cuisson, en les faisant se chevaucher légèrement. Saler et poivrer. Mélanger la soupe et le lait, et déposer le mélange à la cuillère sur les patates douces. Couvrir le plat de cuisson.
- Cuire 45 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger la farine, la cassonade, les pacanes et le beurre dans un bol jusquà ce que le mélange soit friable.
- Retirer le plat de cuisson du four. Découvrir et saupoudrer le mélange de farine. Cuire au four, à découvert, 35 minutes de plus ou jusquà ce que les patates soient tendres.
Conseils et Recettes
Vous pouvez utiliser nimporte quel plat de cuisson, à condition quil ait une profondeur denviron 5 cm (2 po) et une capacité de 3 litres.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez