Casserole de tortellinis et sauce à la viande
Votre famille entière aimera ce plat de pâtes savoureuses enrobées d’une copieuse sauce à la viande débordante de légumes. En plus, il se prépare dans une seule casserole. Il n’a jamais été aussi facile de cuisiner un plat réconfortant!
Préparation
- Faire cuire le buf haché dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle profonde à feu moyen-vif, en le défaisant avec une cuillère, pendant 6 minutes ou jusquà ce quil ait perdu sa teinte rosée. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter loignon, la carotte, le poivron vert, lail et lassaisonnement à litalienne; saler et poivrer, si désiré. Faire cuire, en remuant pendant 4 minutes ou jusquà ce que les légumes se soient attendris.
- Incorporer la soupe, leau et les tortellinis. Couvrir et faire mijoter 4 minutes; découvrir et faire mijoter de 3 à 5 minutes, jusquà ce que les pâtes soient tendres et que la sauce ait épaissi. Saupoudrer de parmesan.
Conseils et Recettes
- Remplacez le buf haché extra-maigre par de la dinde ou du poulet haché, si desire.
- Vous considérez-vous comme un amateur de fromage? Lorsque les pâtes sont tendres, saupoudrez 1 tasse (250 mL) de mozzarella râpée en plus du parmesan. Couvrez et laissez reposer jusquà ce que le fromage soit fondu, soit environ 5 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez