Temps de prép
10 MIN
Temps total
8 H 10 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une mijoteuse,combiner le bouillon de poulet,le sucre,le maïs en conserve,la pomme de terre,les piments,le maïs décongelé,le poulet et la saucisse.
  2. Combiner la farine avec 2 cuillères à soupe (30 mL) d’eau; réserver. Couvrir et faire cuire à basse puissance de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit; passer à la puissance élevée et incorporer le mélange de farine durant les 30 dernières minutes de cuisson pour épaissir la soupe. Incorporer la crème et la coriandre; servir.

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez aussi faire cuire la soupe à puissance élevée de 4 à 5 heures.
  • Pour rehausser la saveur de la chaudrée,faites griller les piments et le maïs surgelé décongelé avant de les ajouter dans la mijoteuse. Sur une plaque à rôtir,combinez les piments et le maïs décongelé avec 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive; disposez en une seule couche. Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) 30 minutes.
  • Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.