Chaudrée de maïs au poulet et au chorizo à la mijoteuse
Préparation
- Dans une mijoteuse,combiner le bouillon de poulet,le sucre,le maïs en conserve,la pomme de terre,les piments,le maïs décongelé,le poulet et la saucisse.
- Combiner la farine avec 2 cuillères à soupe (30 mL) d’eau; réserver. Couvrir et faire cuire à basse puissance de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit; passer à la puissance élevée et incorporer le mélange de farine durant les 30 dernières minutes de cuisson pour épaissir la soupe. Incorporer la crème et la coriandre; servir.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez aussi faire cuire la soupe à puissance élevée de 4 à 5 heures.
- Pour rehausser la saveur de la chaudrée,faites griller les piments et le maïs surgelé décongelé avant de les ajouter dans la mijoteuse. Sur une plaque à rôtir,combinez les piments et le maïs décongelé avec 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive; disposez en une seule couche. Faites cuire au four à 375 °F (190 °C) 30 minutes.
- Pour une teneur moins élevée en sodium,utilisez le bouillon de poulet avec 30 % moins de sodium de Campbell.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez