Chaudrée de maïs fumée
Une version crémeuse au goût fumé façon Sud-Ouest réinvente un grand classique réconfortant. Rehaussez le tout avec une cuillerée de crème sure ou du cheddar râpé.
Préparation
- Dans une grande marmite ou un faitout, cuire le bacon à feu moyen-vif. Retirer le bacon avec une cuillère trouée et le déposer sur une assiette recouverte dessuie-tout.
- Ajouter dans la marmite ou le faitout loignon, le céleri et le poivron. Faire revenir de 4 à 5 minutes, jusquà ce quils commencent à ramollir. Ajouter les chipotles et poursuivre la cuisson 1 minute.
- Ajouter le maïs, les pommes de terre, le bouillon de CAMPBELLS®et le lait, puis le bacon. Porter la préparation à faible ébullition; réduire la chaleur à feu moyen et faire mijoter pendant 15 minutes ou jusquà ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter la farine délayée dans leau, en remuant sans arrêt, et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Conseils et Recettes
- Garnissez la chaudrée dune bonne cuillerée de crème sure et saupoudrez de ciboulette fraîche et de cheddar râpé.
- Il est possible de remplacer le lait 2 % par de la crème.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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