Chili au bœuf classique
Un plat réconfortant classique! Cette recette de chili utilise un bouillon à faible teneur en sodium, ce qui en fait un meilleur choix pour votre famille.
Préparation
- Dans une grande casserole antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif; faire cuire le buf de 6 à 8 minutes ou jusquà ce quil soit bien bruni. Égoutter et jeter le gras.
- Réduire le feu; ajouter loignon, les poivrons vert et rouge, le céleri, la carotte, le chili en poudre, lorigan,le cumin, le sel et le poivre. Faire cuire à feu moyen, en remuant souvent,de 7 à 10 minutes ou jusquà ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants. Incorporer la pâte de tomates; faire cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que le mélange soit de couleur rouge foncé.
- Incorporer le bouillon, les tomates en dés et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter, à découvert,1 heure ou jusquà ce que le buf soit tendre et que la sauce ait épaissi. Garnir de coriandre fraîche.
Conseils et Recettes
- Ajoutez du chorizo au buf pour mettre un peu de mordant dans la recette, si vous le désirez.
- Servez avec de la crème sure, du cheddar râpé en filaments, des oignons verts, de la sauce piquante ou quelque garniture préférée de votre famille que ce soit.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Bouillon de bœuf concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 1 ¼ tasse de bouillon concentré + 3 ¾ tasses = 5 tasses de bouillon reconstitué
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