Chili au poulet et aux haricots noirs
Vous pensez qu’il est impossible de préparer un chili en 30 minutes? Détrompez-vous! Une boîte de soupe condensée Campbell’s® Poivrons rouges grillés et tomates donne à ce chili rapide une saveur de cuisson lente en seulement quelques minutes, sans besoin d’ajouter une tonne d’ingrédients.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande casserole à base épaisse à feu moyen-vif. Ajouter le poulet haché et les oignons et faire cuire en défaisant le poulet avec une cuillère pendant 6 minutes jusquà ce quaucun rose ne soit visible et que les oignons soient tendres. Videz le gras.
- Ajouter les patates douces, lail, la poudre de chili et la cannelle et faire cuire pendant 1 minute en remuant. Ajouter leau et porter à ébullition. Réduire la chaleur et faire mijoter couvert pendant 5 minutes en remuant une fois.
- Ajouter les haricots noirs, les tomates en dés et la soupe. Faire mijoter sans couvrir à feu moyen pendant 7 minutes ou jusquà la consistance voulue. Garnir avec de la coriandre fraîche.
Conseils et Recettes
Pour congeler ce chili pendant jusquà 1 mois, placez-le dans le réfrigérateur jusquà ce quil soit froid, et placez-le ensuite dans le congélateur, dans un contenant hermétique en laissant 1 po (2,5 cm) de libre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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