Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Vous pensez qu’il est impossible de préparer un chili en 30 minutes? Détrompez-vous! Une boîte de soupe condensée Campbell’s® Poivrons rouges grillés et tomates donne à ce chili rapide une saveur de cuisson lente en seulement quelques minutes, sans besoin d’ajouter une tonne d’ingrédients. 

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à base épaisse à feu moyen-vif. Ajouter le poulet haché et les oignons et faire cuire en défaisant le poulet avec une cuillère pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’aucun rose ne soit visible et que les oignons soient tendres. Videz le gras.
  2. Ajouter les patates douces, l’ail, la poudre de chili et la cannelle et faire cuire pendant 1 minute en remuant. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Réduire la chaleur et faire mijoter couvert pendant 5 minutes en remuant une fois.
  3. Ajouter les haricots noirs, les tomates en dés et la soupe. Faire mijoter sans couvrir à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu’à la consistance voulue. Garnir avec de la coriandre fraîche.

Conseils et Recettes

Pour congeler ce chili pendant jusqu’à 1 mois, placez-le dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit froid, et placez-le ensuite dans le congélateur, dans un contenant hermétique en laissant 1 po (2,5 cm) de libre. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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