Chili au poulet suprême
On a mis le paquet dans ce chili, qui utilise des ingrédients de base simples pour produire un plat coloré. Vous pouvez y remplacer le poulet par votre protéine préférée.
Préparation
- Dans une grande cocotte, faire revenir le poulet haché à feu moyen-vif.
- Ajouter la poudre de chili, loignon, le céleri et les piments jalapenos. Cuire pendant environ 3 minutes ou jusquà ce que loignon ait ramolli.
- Ajouter les tomates en dés, le bouillon, les haricots noirs, les pois chiches, la patate douce et le maïs; cuire pendant 15 minutes. Servir chaud.
Conseils et Recettes
- Ajoutez vos garnitures préférées, comme du cheddar râpé, de la crème sure, de la coriandre ou des oignons verts hachés.
- Ce chili sera tout aussi délicieux préparé avec de la dinde hachée ou du buf haché.
- Pour faire changement, servez ce chili sur des pommes de terre au four ou des patates douces.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez