Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ce chili blanc éclair à l’autocuiseur Instant Pot ne prend que 5 minutes à préparer avant de quitter la maison. Cette recette de chili instantanée facile à réaliser est copieuse et savoureuse. Elle convient parfaitement aux repas de semaine!

Ingrédients du chili blanc au poulet à l’autocuiseur

Préparation du chili blanc au poulet à l’autocuiseur

  1. Mettre tous les ingrédients, y compris le bouillon de poulet, le poulet désossé et sans peau et tous les assaisonnements, dans le bol de l’autocuiseur Instant Pot.
  2. Couvrir et sceller à l’aide du couvercle, tourner la poignée en position « Sealing » (étanchéité) et cuire 20 minutes à pression élevée (programmée manuellement). Une fois la cuisson terminée, laisser la pression s’évacuer naturellement 10 minutes, puis tourner la poignée en position « Venting » (Évacuation) pour libérer complètement la vapeur avant d’ouvrir le couvercle.
  3. Transférer le poulet cuit dans une assiette et l’effilocher à l’aide de deux fourchettes. Remettre le poulet effiloché dans l’autocuiseur et bien mélanger. Ajouter du sel et du poivre au goût.

Conseils et Recettes

  • Accompagnez ce chili de salsa pico de gallo, de quartiers de lime, de  coriandre et de lanières ou de croustilles de tortillas.
  • Si vous avez des restes de dinde, vous pouvez les utiliser et faire un chili  blanc à la dinde à l’autocuiseur!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.