Chili fromagé au poulet et à la lime
Préparation
- Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Ajouter le poulet et l'oignon,et cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le liquide s'évapore de l'oignon - pendant environ 5 minutes.
- Incorporer le reste des ingrédients,sauf les tomates en dés et la coriandre,et porter à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Incorporer les tomates et bien faire chauffer. Parsemer de coriandre et servir.
Conseils et Recettes
- Garnir également avec des oignons verts frais et de tranches de citron vert et servir avec pain de blé entier triangles de pain pita. Ce piment est grande pendant que vous regardez le jeu!
- Juste un moment laisser mijoter bref tout ce qui est nécessaire pour que les légumes gardent leur texture jardin frais et le goût. Si vous préférez des légumes plus tendres,laisser mijoter le chili un peu plus longtemps - le mélange deviennent un peu plus liquide et plus les saveurs mélangées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez