Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
10
Ce plat d’accompagnement doré et fromagé est tellement bon qu’il pourrait changer l’opinion de ceux qui n’aiment pas les choux de Bruxelles. Varier le temps de cuisson des choux de Bruxelles de quelques minutes vous permet de leur donner exactement la texture que vous voulez.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, la farine, le jus de citron, la sarriette, la poudre d’ail, le sel et le poivre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter les choux de Bruxelles et remuer pour bien les enrober. Mettre dans un plat allant au four de 2,35 L de capacité et saupoudrer avec le fromage.
  2. Faire cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 25 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée et que les choux de Bruxelles soit à la fois tendres et croquants. Saupoudrer avec de la ciboulette. Laisser reposer pendant quelques minutes avant de server.

Conseils et Recettes

  • Si vous préférez que les choux de Bruxelles soient complètement tendres, il suffit d’ajouter environ 5 minutes au temps de caisson.

  • Gagnez du temps en apprêtant et en coupant les choux de Bruxelles, et en mélangeant la soupe avec les autres ingrédients de la sauce d’avance pour qu’il ne reste qu’à tout mettre dans un plat et le mettre au four!

  • Achetez du fromage parmesan en miettes fines (ou émiettez vous-même un morceau de fromage parmesan de grande qualité) au lieu d’utiliser du fromage râpé pour un meilleur gout.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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