Choux de Bruxelles gratinés croustillants en deux étapes
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, la farine, le jus de citron, la sarriette, la poudre dail, le sel et le poivre jusquà ce que le mélange soit lisse. Ajouter les choux de Bruxelles et remuer pour bien les enrober. Mettre dans un plat allant au four de 2,35 L de capacité et saupoudrer avec le fromage.
- Faire cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 25 minutes jusquà ce que la surface soit dorée et que les choux de Bruxelles soit à la fois tendres et croquants. Saupoudrer avec de la ciboulette. Laisser reposer pendant quelques minutes avant de server.
Conseils et Recettes
Si vous préférez que les choux de Bruxelles soient complètement tendres, il suffit dajouter environ 5 minutes au temps de caisson.
Gagnez du temps en apprêtant et en coupant les choux de Bruxelles, et en mélangeant la soupe avec les autres ingrédients de la sauce davance pour quil ne reste quà tout mettre dans un plat et le mettre au four!
Achetez du fromage parmesan en miettes fines (ou émiettez vous-même un morceau de fromage parmesan de grande qualité) au lieu dutiliser du fromage râpé pour un meilleur gout.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
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