Choux de Bruxelles poêlés
Préparation
- Cuire le bacon à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusquà ce quil soit croustillant. Baisser le feu à « moyen ».
- Égoutter lexcédent de gras, en laissant environ 2 c. à s. (30 mL) dans la poêle.
- Incorporer la soupe, le jus de citron, la poudre de moutarde et le poivre. Amener le mélange à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 1 minute.
- Ajouter les choux de Bruxelles et la sauge, puis bien mélanger. Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.
Conseils et Recettes
- Les choux de Bruxelles peuvent être tranchés très finement soit à la main avec un couteau tranchant, soit avec la fine lame dun robot culinaire.
- Deux c. à t. (10 mL) de feuilles de romarin frais hachées donnent une autre saveur exceptionnelle à ce plat, lorsqu'il est utilisé en remplacement de la sauge fraîche.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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