Temps de prép
15 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le bacon à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Baisser le feu à « moyen ».
  2. Égoutter l’excédent de gras, en laissant environ 2 c. à s. (30 mL) dans la poêle.
  3. Incorporer la soupe, le jus de citron, la poudre de moutarde et le poivre. Amener le mélange à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 1 minute.
  4. Ajouter les choux de Bruxelles et la sauge, puis bien mélanger. Couvrir et cuire pendant 15 minutes, en remuant de temps à autre.

Conseils et Recettes

  • Les choux de Bruxelles peuvent être tranchés très finement soit à la main avec un couteau tranchant, soit avec la fine lame d’un robot culinaire.
  • Deux c. à t. (10 mL) de feuilles de romarin frais hachées donnent une autre saveur exceptionnelle à ce plat, lorsqu'il est utilisé en remplacement de la sauge fraîche.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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