Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mettre les pâtes à cuire comme sur l'emballage. Égoutter et mettre de côté.
  2. Couper les poitrines de poulet en lanières. Mettre dans une poêle et faire revenir dans l'huile végétale à feu mi-vif pour les dorer de chaques côtés.
  3. Rajouter la boite de tomates dans la poêle sans le jus. Porter à ébullition
  4. Réduire le feu à moyen et ajouter la soupe condensé Cheddar de Campbell's. Bien remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les pâtes cuites et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes avant de servir

Conseils et Recettes

le poulet peut être remplacé par de la dinde ou du boeuf haché Pourrait facilement rajouter des poivrons et des champignons durant la cuisson du poulet.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.