Coupes de laitue au riz brun et au poulet
Ces savoureuses coupes de laitues débordantes de légumes frais, de poulet et de riz brun sont très nourrissantes à l’heure du dîner.
Préparation
- Faire cuire le riz instantané selon les directives sur lemballage.
- Combiner le riz avec ¾ tasse (175 mL) de salsa. Répartir le riz également sur les feuilles de laitue.
- Garnir avec lavocat, le poulet effiloché, les carottes, les betteraves, le concombre et les oignons verts. Verser à la cuillère le reste de la salsa sur les feuilles de laitue garnies.
Conseils et Recettes
- Pour faire changement, remplacez le riz brun par du quinoa ou dautres grains que vous aimez.
- Pour ajouter de la saveur, ajoutez du fromage cheddar ou Monterey Jack râpé au mélange de riz.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez