Côtelettes de porc aux champignons et aux patates douces en deux étapes
Préparation
- Brunir les côtelettes de porc dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une poêle – pendant environ 4 minutes de chaque côté.
- Ajouter la soupe,l’eau,les patates douces,l’ail en poudre,les flocons de persil et l’origan. Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que les côtelettes de porc soit bien cuites – pendant environ 10 minutes.
Conseils et Recettes
- Pour sortir de l'ordinaire,essayez cette variante.
- Côtelettes de porc aux carottes et aux petits pois : Utiliser seulement 1/4 tasse (50 mL) d’eau. Ajouter 1 tasse (250 mL) de chacun des ingrédients suivants : carottes coupées en juliennes et petits pois surgelés,ainsi que 1/2 c. à t. (2 mL) de feuilles d’origan séché broyées.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez