Côtelettes de porc et mangue à la jamaïcaine
Ajoutez du piquant à votre souper avec cette poêlée de porc tropical. Avec seulement quelques ingrédients et une sauce facile à faire dans une poêle, vous pourrez faire un repas pour deux inspiré des Caraïbes en quelques minutes seulement. Servir avec du riz et des quartiers de lime, et garnir de coriandre fraîche hachée, au goût.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc, 4 minutes de chaque côté. Déposer dans une assiette.
- Ajouter loignon, la carotte et le poivron dans la poêle. Cuire en remuant pendant 3 minutes, ou jusquà ce quils deviennent mi-tendres, mi-croquants. Ajouter lail, lassaisonnement à la jamaïcaine et le piment de la Jamaïque; cuire pendant 30 secondes en remuant.
- Incorporer la soupe et la mangue, puis remettre le porc dans la poêle. Réduire la chaleur à feu moyen-doux, puis couvrir et laisser mijoter jusquà ce que le porc soit cuit; environ 5 minutes.
Conseils et Recettes
- Lassaisonnement à la jamaïcaine est une pâte qui est habituellement vendue en pot. Vous pouvez également trouver de la sauce à la jamaïcaine en bouteille. Les sauces et assaisonnements à la jamaïcaine ne sont pas tous aussi épicés, donc commencez avec une petite quantité et goûtez à votre sauce avant den rajouter.
- Pour des côtelettes de porc à la mangue aigre-douces, nutilisez pas du tout dassaisonnement à la jamaïcaine.
- Essayez ce plat avec des côtelettes de porc désossées ou des médaillons de filet de porc tranchés de 2 cm (¾ po).
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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