Côtes levées sauce-aigre douce à la mijoteuse
Pas de meilleure entrée possible pour votre prochaine fête que ces succulentes côtes levées à la mijoteuse. Pour qu’elles restent bien chaudes, servez-les directement dans la mijoteuse en sélectionnant la fonction qui permet de garder les aliments au chaud.
Préparation
- Déposer les côtes levées dans une mijoteuse de 5,7 L. Verser leau par-dessus. Couvrir et faire cuire à basse température pendant trois heures ou jusquà ce que la viande soit tendre et quelle commence à se détacher des os; remuer une fois au cours de la cuisson.
- Vider le liquide et la graisse de la mijoteuse. Mélanger au fouet la soupe, le sucre, le vinaigre, la sauce hoisin, le gingembre, lhuile de sésame et lail. Verser le mélange sur les côtes levées et remuer délicatement pour les enrober.
- Couvrir et faire chauffer à puissance élevée de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ça bouillonne. Mélanger à nouveau pour bien enrober les côtes levées.
- Garnir avec l'oignon vert.
Conseils et Recettes
- Pour vous faciliter la tâche, laissez dans la mijoteuse pour servir! Vous pouvez également déposer les côtes levées sur un plat et servir la sauce restante dans un bol à part en guise de trempette.
- Ces côtes levées sont parfaites en entrée lors dune fête. Servies avec du riz et un légume vapeur de votre choix, elle constitue par ailleurs un sympathique souper asiatique.
- Diminuez le temps de préparation en utilisant du gingembre ou de lail préhaché. Vous les trouverez vendus en pot ou en tube dans le rayon des fruits et légumes!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
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