Temps de prép
5 MIN
Temps total
1 H 5 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Brunir le poulet dans la margarine,à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes de chaque côté. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi figurant sur l’emballage,en utilisant 1/4 tasse (60 mL) de margarine. Étendre la moitié de la farce au fond d’un moule peu profond de 2 pintes (2 L). Disposer le poulet par-dessus.
  2. Mélanger la soupe,la crème sure et l’eau dans une casserole. Amener à ébullition,en remuant souvent. Verser uniformément sur le poulet.
  3. Cuire dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F),pendant 30 minutes. Mélanger le reste de la farce avec les pacanes. Étendre sur le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.