Effiloché de porc à la mijoteuse
Cette recette pour mijoteuse classique de porc effiloché est délicieuse seule ou avec une sauce barbecue.
Préparation
- Saupoudrer le porc de poivre moulu.
- Dans un poêlon à fond épais, chauffer lhuile à feu moyen et saisir le rôti de porc de tous les côtés, pendant environ 10 minutes. Mettre dans la mijoteuse.
- Ajouter les oignons, lail, le paprika, la feuille de laurier, la cassonade, le vinaigre de cidre, la soupe aux tomates, le bouillon et le jus dorange.
- Cuire, couvert, à puissance ÉLEVÉE pendant 4 heures*. Retirer le rôti de porc du liquide et le laisser refroidir. Enlever la feuille de laurier.
- Avec deux fourchettes, déchiqueter ou effilocher le porc, puis le remettre dans le liquide chaud.
- Assaisonner au goût et servir en pile dans un petit pain chaud.
Conseils et Recettes
- Vous pouvez faire les étapes 1 à 5 jusquà deux jours davance.
- Les meilleurs plats daccompagnement pour leffiloché de porc sont la salade de chou et les cornichons.
- * Ou à puissance BASSE de 7 à 8 heures.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan
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