Enchiladas au bœuf faciles à faire
Du bœuf haché, quelques assaisonnements, de la salsa avec de gros morceaux, des tortillas et du fromage... c’est tout ce qu’il faut pour préparer des enchiladas savoureuses, au goût des enfants, en seulement 35 minutes!
Préparation
- Faire revenir le buf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé, environ 10 minutes, en remuant souvent et en le défaisant avec une cuillère. Jeter la graisse de cuisson. Retirer du feu. Incorporer lassaisonnement au chili, la poudre dail, une demi-tasse (125 mL) de salsa et un tasse (250 mL) du fromage.
- Étaler une demi-tasse (125 mL) de salsa dans un plat de cuisson peu profond de 3 L.
- Avec une cuillère, répartir également le mélange de buf au centre des tortillas. Rouler et mettre les tortillas, le joint en dessous, dans le plat de cuisson. Garnir du reste de la salsa et du fromage.
- Cuire au four à 350°oF (180 oC) 20 minutes ou jusquà ce que les enchiladas soient chaudes et que le fromage fonde.
Conseils et Recettes
Garnissez les tortillas de laitue râpée et de crème sure, si désiré.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez