Temps de prép
10 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe,la crème sure,la salsa Picante et le chili en poudre dans un bol moyen.
  2. Combiner 1 tasse (250 mL) du mélange de soupe,de poulet,de salsa Picante et de chili en poudre dans un grand bol.
  3. Étendre environ 1/4 tasse (50 mL) du mélange de poulet sur chaque tortilla. Rouler chaque tortilla et les déposer,côté plié vers le bas,dans un plat à gratin (28 × 20 cm) 11 × 8 po. Recouvrir avec le reste du mélange de sauce. Couvrir.
  4. Cuire à 175 ºC (350 °F),jusqu’à ce que les enchiladas soient chaudes et bouillonnantes – pendant environ 40 minutes. Garnir avec la tomate et l’oignon.

Conseils et Recettes

Incorporer 1/2 tasse (125 mL) de haricots noirs égouttés et rincés au mélange de poulet,avant de garnir les tortillas.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® sauce picante moyenne

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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