Enchilada au poulet en poêlon
Vous avez envie de manger des enchiladas ce soir sans avoir à préparer de garniture ou d’allumer le four? Cette poêlée de riz tout-en-un est aussi savoureuse que des enchiladas et se prépare en un rien de temps puisque le riz est cuit à la perfection directement dans la sauce avec le poulet.
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les poivrons, lail et la poudre de chili. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusquà ce que les poivrons commencent à ramollir.
- Incorporer la soupe, leau et la salsa; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.
- Parsemer du reste de fromage. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre, que le liquide ait été absorbé et que le fromage soit fondu. Garnir doignon vert.
Conseils et Recettes
- Servez avec de la coriandre fraîche et des quartiers de lime, si désiré.
- Pour économiser du temps, coupez les poivrons et lail pendant que le poulet cuit.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
salsa avec de gros morceaux douce PACE®
Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez