Temps de prép
10 MIN
Temps total
22 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les oignons,les poivrons,les poivrons jalapeño et le poulet,et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient caramélisés et que le poulet soit presque cuit.
  2. Ajouter le gingembre,l’ail et l’assaisonnement à la Tex Mex et continuer à faire sauter pendant encore 2 minutes. Ajouter la soupe et continuer à faire cuire pendant encore 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et faire cuire pendant 5 minutes à feu vif,en remuant de temps à autre ou jusqu’à ce que bouillon s’évapore et que le mélange épaississe.
  4. Retirer le poêlon du feu et ajouter la coriandre. Saler au goût.
  5. Servir avec des tortillas et ajouter vos garnitures préférées.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

soupe condensée CAMPBELL'S® aux tomates avec basilic et origan

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox